学院首页   |    部门简介   |    机构设置   |    成人高考   |    在线学习平台   |    研究生教育   |    教师培训   |    联系我们   
 
   通知公告
当前位置:首页>> 通知公告
关于2017级办理毕业手续及毕业图像信息采集的通知
 
发布时间:2018年12月03日
 
2017级同学:
一、毕业手续办理时间:2018年12月8日上午
毕业手续办理地点:考试教室。
二、接新华社河北图片分社通知,毕业生图像信息采集时间定于2019年3月27日,具体情况如下:
时间:2019年3月27日上午8:30----10:40(持身份证排队照相)
地点:学院南门口路东教辅楼5楼(2、3、4层东楼梯上)
注意:
1、错过图像信息采集者,自己到北京新华社补拍。
2、未交齐2.5年学费的同学应于3月15日前缴费。学费未交齐的学生,不能毕业图像采集,不能注册学籍,不能办理毕业证书及档案。
缴费方法如下:
一、线上缴费
1.微信支付(推荐使用):学生或家长通过微信添加“建设银行河北省分行”微信公众号,选择“悦生活”—“微缴费”,进入缴费平台页面,选择高等院校缴费,切换城市为“邢台市”,选择缴费商户“邢台学院”;输入学生“学号(新生为录取通知书编号)”、“姓名”信息,登陆后确认信息及缴费金额,确认无误后,点击“去支付”;填写银行卡账号(借记卡、信用卡不能用)及身份证后四位信息,获取支付验证码完成支付。
3.手机银行缴费:学生或家长登录“建行手机银行”,页面下方选择“悦生活”,点击“行政教育”,进入页面后进行“地区切换”,切换到“邢台市”,并在“学杂费”中选择“邢台学院”,输入学生“学号(新生为录取通知书编号)”、“姓名”信息,确认订单信息,核对无误后,选择使用“手机银行支付”或“账号支付(仅限于1000元以内订单)”完成付款。
温馨提示:
1.采用手机银行缴费、网上银行缴费模式,前提是缴费账户已经签约建设银行手机银行或网上银行。
2.采用微信支付方式不受签约关系限制,只要缴费账户个人信息完整,即账户身份信息、手机号码等关键信息已维护,即可轻松缴费。
3.缴费账户不限于学生本人账户,可以使用家长及亲友手机银行(网上银行)及账号完成支付。
二、线下缴费
    线下自助缴费终端缴费(安装在学校南门建行自助银行内):学生在自助缴费终端上输入本人学号(新生输入录取通知书编号), 界面显示用户的缴费数据,核对缴费信息无误后点击“确认缴费”按钮,按界面提示通过储蓄卡和交易密码即可完成支付。      
您是本站第    位访问者
 
地址:邢台学院教辅楼5楼   |    邮编:054001   |    电话:0319-3650726/727/728  |    EMAIL:xtxyhsh@163.com